参考消息

辽宁舰歼15单日出动60架次 与大型弹射航母差多少?

2019年09月22日 00:40 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应

参考消息网2019年09月22日 00:40 聪明钱紧盯 ETF成主题投资追涨利器类似不讲逻辑的媒体调查还有不少。再举一例:近日,北京某媒体通过调查90个孩子过年收到的压岁钱,得出公务员子女的压岁钱高于社会平均水平的结论。这个调查结论的意图很明显,那就是“引导”人们对公务员子女的压岁钱产生腐败联想,这个意图也许并无大错,问题是调查数据不足佐证——公务员子女的压岁钱只是略高于社会平均水平,这未必与腐败有关。公务员毕竟是一种体面的职业,他们的亲戚朋友大多也不是弱势群体,孩子收到的压岁钱多一些未必不正常。如果去调查一下媒体从业者的子女、大学教师的子女、科研工作者的子女、白领阶层的子女,他们的压岁钱可能都会高于社会平均水平,这又能说明什么呢?何况,调查90个孩子的压岁钱,样本太少,“观点先行”的调查往往难保客观全面。

*ST雏鹰面值退市:18万股民中招 有研究员曾强烈推荐“上海蔬菜基地40万亩,政府扶持资金达4亿元,而我市蔬菜基地有800万亩,每年扶持资金才5000万。”敬博认为,政府加大对蔬菜产业的投入,是保证菜价稳定的措施之一。

IPO发审会半年来首次暂停 释放3大信号“几年下来,这些研究论文经了很多编辑之手,一直发表不了。我一个乡巴佬在痛苦中挣扎,很多老师不嫌弃我之浅陋,寄来研究资料,给我很多鼓励。”刘林源说,“不敢说越挫越强,我这人就是有点犟。我相信,沉默的证据总在事实这一边。否则,我不可能从一个本来对此一无所知的乡下人,仅凭推想,就能一路寻到‘明驼’这个原点性问题上。”

一些地方房贷利率近期回弹 未来房贷利率会上调吗凭借其作为地区强权的国力依托,及在南疆境内的巨大经营网络,浩罕商人不仅承包其它外商的进出口,申请免税,从中渔利,甚至有组织地进行茶叶和大黄的走私,根本无视中国法律。更为过分的是,浩罕国甚至向中国提出,将自己的税收机构派驻到中国境内,对在华经营的浩罕商人征税。此举的真正目的,是要替换中国政府所认可的 “呼岱达”——在华浩罕商人自治机构的领袖,将在华商人的自治机构改造为浩罕政府的外派机构,直接将其行政权伸展到中国的境内。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1三路资本“圈地”济南 垃圾焚烧发电厂赚吆喝也赚钱
  2. 2西方国家在香港修例风波中扮啥角色?港澳办回应
  3. 3穿越到10年后 你在海南省可能找不到加油站
  4. 4美股遭血洗 A股蒸发8000亿后券商说:还有最后一跌
  5. 5中国人寿:预计中期净利润同比增长115%到135%
  6. 6港澳办:香港警队为维护社会秩序付出了沉痛的牺牲
  7. 7广发银行:国寿副总裁尹兆君拟任副董事长、行长
  8. 8“口罩党”再降国旗 香港居民将五星红旗重新升起
  9. 9阿富汗一地区行政长官遭炸弹袭击身亡
  10. 10澳门第五任行政长官选举委员会400名选委全部产生